-Цитата от Copyright -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO
сам факт, что когда я делал по 8, я месяцами стоял на месте и не мог ни больше веса взять, ни грамму массы набрать... мне сказал мужик один, что такому дрыщу, как я, надо ебашить чуть ли не максимальным весом на 3-5 повторов... уже через 2 недели я начал брать новые веса и вес мой пошел в гору...
я просто не из тех, у кого масса ростет от того, что сидишь на диване и ебашишь жрачку... если я перестаю заниматься и не меняя рацион, то в неделю по 1.5-2кг улитает...
Эди банальный совет тебе ты проверься на глистов
саркурио тебе правельно сказал что надо делать приблизительно 7-10 повторов
если у тебя грудные не болят на другой день то причин тут может быть вагон
Элементарно ты можеш много или мало веса для себя взял, таким образом с карявой техникой делаешь, вот мышца и не работает
попробуй так на жиме лёжа
негативно 3-4 секунды, а позитивно 1 секунда, я таким образом примерно 50% жира с нижней части груди убрал и грудак в среднем болел после проработки 3 дня
что такое негативно/позитивно?
опускаешь 3-4 секунды, а выжимаешь за одну)))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от NLO -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO
сам факт, что когда я делал по 8, я месяцами стоял на месте и не мог ни больше веса взять, ни грамму массы набрать... мне сказал мужик один, что такому дрыщу, как я, надо ебашить чуть ли не максимальным весом на 3-5 повторов... уже через 2 недели я начал брать новые веса и вес мой пошел в гору...
я просто не из тех, у кого масса ростет от того, что сидишь на диване и ебашишь жрачку... если я перестаю заниматься и не меняя рацион, то в неделю по 1.5-2кг улитает...
Эди банальный совет тебе ты проверься на глистов
саркурио тебе правельно сказал что надо делать приблизительно 7-10 повторов
если у тебя грудные не болят на другой день то причин тут может быть вагон
Элементарно ты можеш много или мало веса для себя взял, таким образом с карявой техникой делаешь, вот мышца и не работает
попробуй так на жиме лёжа негативно 3-4 секунды, а позитивно 1 секунда, я таким образом примерно 50% жира с нижней части груди убрал и грудак в среднем болел после проработки 3 дня
регулярно от глистов проверяюсь... все в норме...
жим делаю с правильной техникой... плавно все, выдерживая паузы... никаких дурных резких движений, ялозаний жопы по всему и т.д.
-Цитата от Dls10 -Цитата от NLO нуждаюсь в совете)))
занимаюсь по программе и у меня все упражнения разбиты на 4 подхода... упражнения выполняю "лесенкой"... ну начинаю с малого веса и дальше накидываю больше... выглядит это примерно так: разминочный, 8 раз, 8, 5, 3... работаю на массу... но блин, вчера грудак делал и сегодня даже боли нет... может стоит делать не в 4 подхода, а в 6? ну например 8, 8, 5, 5, 5, 3... ???? просто в день спины, именно подтягивания с весом выходит в 6 подходов... и на след день я ахуеваю с крыльев...
делай жим с паузами, медленный жим, негативный, жим гантелей на наклонной и будет у тебя грудак охуевать. ну это по своему опыту
см. выше)
один хуй что-то ты не так делаешь((((