-Цитата от Ljey -Цитата от Лайтик Абрамов довольно разумную вещь в принципе сказал, у Жиркова, видимо, есть проблемы психологического толка, простой парень из Тамбова никак не может прижиться в Лондоне, ему с трудом дается чужой язык и т.д. и т.п. Если он перейдет в "Анжи", жить он будет в Москве, тренироваться в Подмосковье, в Махач только на домашние игры летать. Зарплата у него будет выше, чем в "Челси", скорее всего. Так что его можно понять. Только нехуй было выдавать фразы в духе "если вернусь в Россию, то только в ЦСКА", фанаты теперь по-любому его хуями крыть на матчах с ЦСКА будут. Хотя чисто по-человечески его понять можно.
Хотя я б лучше все-таки в Лондоне с психологическим дискомфортом лавку протирал за меньшие бабки, чем в России за большие деньги играл.
Что-то у меня глубокие сомнения насчет последнего высказывания твоего). Во первых озвученные 5,5 лямов зарплаты - это только официальная, я уверен, что основная часть будет в конвертах на руки, тут сложно отказаться. Во вторых сильно сомневаюсь, что у него настолько уж сильные проблемы там с адаптацией, за два года, находясь непосредственно в среде, английский выучит даже обезьяна, а простой парень из Томбова несколько лет играл в Москве, что, как мне кажется, сделало его менее простым парнем.)
Ну, пока не проверишь-не узнаешь, но мне кажется, я бы, попав в Лондон, никогда уже не вернулся. Насчет простого парня, понятно, что Юра-не Иванушка-дурачок и не Емеля с печки, но бывает такое, что люди просто не понимают и не могут принять чужой менталитет, редко, но бывает такое. Не исключаю, что это все туфта и Юра просто погнался за бабками, но я лучше уж буду думать так, как Абрамов говорит, чтоб совсем не разочаровываться в Жиркове.