-Цитата от Amig0 -Цитата от Нижегородский Прикольно послушать трек) Хоть бы в о себе написал что ты Амиго)... о себе оно на странице трека высвечивается У тебя на сайте блять чОрт ногу сломит, какой там нахуй "о себе" Тем паче я сурпрыз хотел сделать Это все не спривычки.... http://wap.sasisa.ru/chat/profile.php тут графа о себе
-Цитата от Нижегородский Прикольно послушать трек) Хоть бы в о себе написал что ты Амиго)... о себе оно на странице трека высвечивается У тебя на сайте блять чОрт ногу сломит, какой там нахуй "о себе" Тем паче я сурпрыз хотел сделать
Прикольно послушать трек) Хоть бы в о себе написал что ты Амиго)... о себе оно на странице трека высвечивается
-Цитата от Amig0 -Цитата от Easy Choice я жестоко спалил тебя Ну да кстати,хотя и так понятно было)))Я оч редко просто так в темах батлов сижу Ты методом тыка меня нашОл или тупо всё переслушал? О_о у меня намного моднее получилось в контакте в рекомендованных новостях высветилось - "Антон Шипилов Еси хотите послушать пиздец - все в аудио " я зашел, послушал верхний трек, потом залез на сасису и нашёл там по нику
-Цитата от Easy Choice я жестоко спалил тебя Ну да кстати,хотя и так понятно было)))Я оч редко просто так в темах батлов сижу Ты методом тыка меня нашОл или тупо всё переслушал? О_о
я жестоко спалил тебя