Тема: Агрессия
Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 19:57
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение

Не, ну с такими быками и надо на их же языке. Иначе они просто не поймут.
Бывает что ты в физ. плане не вывозишь, а работа у тебя такая, что ты постоянно общаешься с людьми. Поэтому мне проще съехать с темы, благодаря недалекому интеллектуальному развитию подобных индивидуумов, и спокойным шагом двинуть в сторону дома, пока они размышляют о той лапше, что ты им навешал на уши. Правда если еще раз пересекусь, придется работу менять, ибо негоже батрачить в ресторане с таким лицом
Кстати, заметил то, что кто больше всех пиздит и доебывается, мало получает пиздюлей 21 век, а русские хлопцы до сих пор играют в бандитов из 90-ых, под ритмичную читку капы
Не знаю. С ними надо жёстко и уверенно общаться, и доступно. Они тоже люди, чувства все те же у них, просто они видят в тебе жертву, поэтому и докопались. Надо дать понять, что ты не жертва. Как-то так. Весь район такой у меня
Самое забавное, что в Калике, на окраине, шариться безопаснее, чем в централке. В этом "гетто" из хрущевок, о котором рЕперы так яро затирают, мудачья меньше, чем в бетонно-стеклянно-неоновом центре и в его окрестностях.
Это уже ты походу обстоятельств определяешься, что лучше будет для тебя. Решать всё словами (в идеале), бить в ответку, либо вешать на уши лапшу и съебывать, пока никто не выкупил. Ныть как баба, "не бей", вот это уже пиздец лютый. Когда меня пиздили никогда такого не говорил, гордость не позволяла, привычнее было "иди нахуй,отъбись сука"

-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
В состояние аффекта вхожу быстро, не знаю почему хотя сам далеко не боец, но драка меня заводит, на улице всегда готов, что кто-то может привязаться - в общем не хорошо всё это
У меня кстати состояния аффекта практически не бывает никогда, не знаю почему. Я вообще добрый и спокойный и отношусь к человеку так же, как и он ко мне.
На улице всегда готов, до тех пор, пока не попадется тот, кому тебе шею сломать или с травмата в лицо пальнуть, будет в прикол
В том-то и дело что ты думаешь о последствиях, а я уже редко задумываюсь, а прикалистов хватает, было дело 4 уёбка на кента когда-то напали с ножом ни требуя ни чего, тупо хотели подрезать, пырнули, но не опасно для жизни он убежал, хотя провалялся в больнице немного
Это называется инстинкт самосохранения В такие моменты я обычно задумываюсь не о себе, что со мной случится и т.д., а о мамке, сестре и девушке, им это всё далеко не в кайф.