Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #14 (ПС)
-Цитата от Девочка-силуэт Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
как то не в тему автор трека выходит на улицу с дробовиком, а в клипе на шахматной доске стоят сначала патроны винтовочные, а в конце отстреленные гильзы от винтовки, но не от дробовика...

а так за идею 4, за исполнение 3, за посыл трека с натягом 3

ого, Саша Мед спец по оружию. вот уж не подумала бы. Глядишь - отложит в сторону свою камеру и бойню на Селигерском нашистком форуме устроит (где он любит бывать) - осторожно, как бы нового Андерса Беринга Брейвика не полулось из лидера архивного движения нашенского хип-хопа

Предупредите фюрера - дядю Васю Якименко!
Вася или как там тебя Петя или Вис или ещё как, ты бы разобрался в вопросе, прежде чем кидаться обвинениями и не переходил на личности. Но чтобы хотя бы в этой стезе тебя просветить, говорю тебе - я на Селигере отчитал лекцию про хип-хоп (своё виденье движа в призме 15 лет что нахожусь в хип-хопе), рекомендую ПОСМОТРЕТЬ что там было и мозг включить.

А насчёт того что я заметил неточности, ну так это уже ваши технические фейлы, я тут всего лишь их тебе подметил, а то может вы и не вкурсе (ну там из разряда пули, гильзы и патроны для вас одна фигня и прочее).