dead
1 августа 2011, 19:03
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд -Цитата от High
Собственно говоря, а какие претензии к Дигге, кроме того, что он русский рэпер? его пунчлине - "Это новорос! В рот мне ногу, в нос мне коку,
Глок копу в жопу, яда нам в бонг немного." объясняет абсолютно всё ![miha](images/smilies/miha.gif) Охуенно он зарифмовал эти две строчки. Будто модные на парковке рэперы что-то иное делают)))тоже самое, только на другом языке. -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд его пунчлине
объясняет абсолютно всё ![miha](images/smilies/miha.gif) Охуенно он зарифмовал эти две строчки. Будто модные на парковке рэперы что-то иное делают)))тоже самое, только на другом языке. +1 И что парадоксально, звучит вкуснее чем Гангрена. Вчера скачал специально. Думаю, столько напостили, наверное что то интересное. Хм... не понял, с чем это есть. Сделал вывод, что не на мой вкус. Хотя, несколько трэков (из трех альбомов!!!), понравились. Вообщем ожидал от такого дуэта намного больше, хотя бы в плане музыки. ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) |
burial - nyc |
| |