Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 17:42
  #146 (ПС)
-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение
ну понятно,ты его друк,да?
Ну я помоему сразу уточнил этот момент, а если еще взлянуть от куда я, то все станет понятно.
Заметь такой момент, я не зашел как тут некоторые ваши пиздобратья, слав всех нахуй и выгораживая своих братанов тут и респектовал за всякую хуйню. Я обосновал свою позицию и мнение.
Еще раз повторяю, если бы вы по красоте сделали бы трек, простебав его за пидорстайл, я бы вам респектанул, потому что я ему постоянно говорю тоже самое по братски)) Но в вашей песни, вместо интересной и увереной подачи, залупы за щеками, извиняй дикция нулевая. По содержанию текста вообще хуита какая то банальная, ни интересных пунчлиний, ни общей концепции, какой то бред напротяжения всего трека. + ко всему переход на родных и близких людей, , которые повторяю не имеют отношения ни к вашим теркам, ни к Вовеному эростайлу и творчеству. И мне похуй было бы васюнь, стебался строчкой за маму и тп или нет, я знаю их семью, у них чудесная женщина мама, и я бы тебе лично ебальник подредактировал стой ты рядом, или живи поближе, за такой базар. Повторяю последний раз, пусть одно дело даже, пидорасить данного исполнителя, а другое переходить на святое, если у вас модно мам ебать, стебаться покажи свой маме видосы, в котором ее сынуля совокупляеться с другими мамашами на словах , ЧИСТО ПРИКОЛЫ ЕБАТЬ. )))

грузим...