-Цитата от Р.Мраков
-Цитата от BlackMilk
-Цитата от MC KLIN
прилетел я в питер.хотел прикупить оригинальных дисков рус рэпа для своей коллекции. рус рэпа нихрена нигде нет.один магаз Play с дисками 5 летней давности. одни крэки. из песен питерских рэп исполнителей я был немного другого мнения о Петербурге. на улицах ни одного репера не встретишь. хип=хоп магазов 2-3 со шмотками по ценам что пиздец. рэп не продают. обзвонил хуеву тучу магазинов. при слове русский рэп продовцы начинали пренебрежительно хихикать и класть трубку. вот хуйня-то. да в израиле этих магазов в разы больше и диски местных рэп артистов можно купить в любом муз. магазине. всё что я купил только диск Смоки "время тигра". о никаких месных футболках даже речь не идёт. их как я понял просто не существует в природе. обидно всё это. в питере с рэпом такой голяк,что аж грустно стало. это тенденция походу по всей России. реп в самом глубоком андеграунде. я представлял ситуацию по другому. орентируюясь на творчество самих артистов. на деле это всё оказалось вымышленной туфтой. в Питере рэпа нет. на улицах это точно. может он и есть на каких нибуди комунальных кухнях, но разве это тот хип-хоп о которм поют месные репера. смех сквозь слёзы.
ЦАО Shop СПБ, вот здесь дохуя дисков и одежды, а также Trushop, в любом музыкальном магазине города дохуя хип-хопа на дисках, зайди например в Дубль Два.
какой нахуй цао шоп

Ему нужны были диски с русским рэпом, там их много, в чем проблема?