Показать сообщение отдельно
XIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 00:18
ВКонтакте Instagram
  #1098 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

по-моему, ты хуйню сказал. какая разница что виктор, или кто-то там, говорит вне форума, может и не он один в верхах там мам ебёт. вот, например, давай проведём параллель модераторства и какой-нибудь служебной деятельностью, работаешь ты в какой-нибудь серьёзной организации, на работу ходишь в пиджачке и галстуке, а после работы ругаешься матом, пьёшь и мам ебёшь. всем похуй на это. главное чтобы ты с утра пришёл в костюмчике и выполнял свои рабочие обязательства
нихуя не так
если тебе без примеров понять сложно, то это выглядит примерно так:
работаешь ты где-нибудь в мусарне, хорошо работаешь так, показатель раскрываемости прямо зашкаливает, и начальник отделения тебя поощеряет, и коллеги поддерживают, а ты после работы опг возглавляешь и весь город держишь, да порой еще на работе звонки получаешь от братюнь тамошних, вопросы решаешь. да сажаешь не всех, а только неугодных, ну и порой шестерок своих в обезьянник, чтоб не расслаблялись
why so serious?
какое опг? баны для всех одинаковые. когда мои кенты в чём то не правы я им даю точно такой же срок как всем остальным и объясняю что хорошо что плохо. и хуй знает что за предъявы вообще. забанены они все за другое совсем.
да и не бегать же мне за ними по всем темам и говорить флудить плохо выёбываться на всех плохо итд? не маленькие уже.
ты серьезно думаешь, что весь этот 4 рейх не затих еще в те времена, когда была вся эта канитель со скальдляндией, если бы ты там активно в фюрера не играл и песни с деней мц не записывал?