Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 20:57
  #1637 (ПС)
-Цитата от slynidiot Посмотреть сообщение
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
"Ночь на земле" ещё смотрел.
Хуета такая...
-Цитата от slynidiot Посмотреть сообщение
ну вайнона райдер там прикольная
интересно
ну фильм из 4-х новелл состоит
первая нормальная, насколько я помню, а остальные - действительно хуита
их та мпять по-моему. но не в этом суть. я к тому что все новеллы достаточно сильны, но при этом райдер испортила такси в лосанджелесе. ее образ наврал, и так остался образом, возможно в этом были задумка - абсурдность и конфуз.

я отмечу, что это лучший фильм у Джармуша, аймхо. таксист - выбранный элемент, который стабилизирует синхронность событий, и отображает рутину, бессмысленность, циничность, да что угодно, а самое главное - непродолжительность человеческих отношений. это ш вообще гениально комично режиссер проиллюстрировал среднестатистического обитателя мегаполиса и его лайфсталйа!

а еще играющий Том Уэйтс!

не понимаю как можно назвать сабж хуйней.
___
Чудо в Милане - от режиссера "Похитителей велосипедов" В. Де Сика. в принципе по идеологической социальной направленности, горстке актеров-самородков (читать - непрофи) - неореализм. но излишняя фантасмагоричность и поэтичность не дают картине оставаться в рамках узкого жанра. у итальянца кроме выше упомянутых "великов" ничего не смотрел, потому не знаю от чего куда ходить и с чем ровнять. наверно, близко к Бунюэлю-шестидесятнику или Бунюэлю-мексиканцу - такая же сказка о бедности, достоинстве и помощи, как "Ангел-истребитель", например.

После свадьбы - я начинаю думать что не бывает хуевых датских кинчиков. опять же

кстати, замечено: в каждом фильме пьют туборг, и в каждом втором психоаналитик рубит прайс с ГГ.
глор на видео