-Цитата от Just Smile -Цитата от D.Fley -Цитата от Just Smile действительно,нахуй в рэпе рифмы
достаточно лишь твоего последнего сообщения про рифмы чтобы понять что ты еблан
сравни наше видео и ваше,разница очевидна,по тексту,по флоу и по рифмовке(ой блять простите забыл,у вас её нихуя нету же,вам же похуй на рифмы
) вы каждый проёбываете
была бы система баллов и ты бы в этом лишний раз убедился бы после выставления оценок
Ты внатуре дибил , тоесть если для человека рифмы не главное , или он соображает конкретно в рэпе меньше тебя гениального , значит он еблан ??
Ну ахуенная логика хули
))
Давайте нас с ними в пару !!!
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ага , блядь особенно по флоу , с вашим флоу я даже не знаю можно ли еминема ровнять ?
Ибо твои перебежки просто божественны !
сколько тебе лет?
18
-Цитата от КУЦ -Цитата от D.Fley -Цитата от Just Smile действительно,нахуй в рэпе рифмы
достаточно лишь твоего последнего сообщения про рифмы чтобы понять что ты еблан
сравни наше видео и ваше,разница очевидна,по тексту,по флоу и по рифмовке(ой блять простите забыл,у вас её нихуя нету же,вам же похуй на рифмы
) вы каждый проёбываете
была бы система баллов и ты бы в этом лишний раз убедился бы после выставления оценок
Ты внатуре дибил , тоесть если для человека рифмы не главное , или он соображает конкретно в рэпе меньше тебя гениального , значит он еблан ??
Ну ахуенная логика хули
))
Давайте нас с ними в пару !!!
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ага , блядь особенно по флоу , с вашим флоу я даже не знаю можно ли еминема ровнять ?
Ибо твои перебежки просто божественны !
ни пошел бы ты нахуй, дружище
Да нет , там как раз самое место тебе и твоему дружку ...