Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 18:32
  #1011 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
какой тут может быть взгляд со стороны, не зная реалий.
А много ты, опять же, о реалиях здешних знаешь, чтобы такое говорить? Плоды фантазии не стоит выдавать за истину.
просто ты ниоткуда влазишь в разговор, целью которого было "модераторы плохие" - вот я и утрирую, сводя ваши высказывания к общему знаменателю.
Ну ты там вроде выводы сделал с моих слов, так за меня и ответь - у тебя же взгляд со стороны, тебе же виднее кто есть кто и кто прав
Я вёл некий диалог с Удавом Каа, который кот, обсуждая собственно его. Весьма предметно. Ты меня процитировал.
Ты прав относительно моих целей. Т.е. ты не прав, но если утрировать, то ты прав. Как и верно, что мы пишем абсолютно одно и тоже — человек, русского не знающий, взглянет на наши посты и сделает такой вывод. Алфавит, например, сравнит.
Мне, допустим-то, хотелось увидеть некий спектр мнений от модераторов, поэтому я из ниоткуда буквально материализовался. Однако, как водится, тут уже изначально и первопричинно был ты, не забыл указать на мою дату регистрации, привёл к знаменателю общему, основываясь на глубоко пережитых когда-то впечатлениях, заподозрил во мне пидораса виртуала.
Всё бы ничего, обменялись бы оскорблениями, отправились по своим делам, но завязалась даже некая дискуссия. Её и предлагаю закончить. По крайней мере, до новых респектов, зиг, модераторов, следующего Гран-При F1, т.к. сегодняшний я видел весьма отрывочно.
P.S. Может ты ещё и абстрактно мыслишь, а?
тебе к Победе, по ходу - вы друг друга найдёте