Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 17:50
LastFm
  #692 (ПС)
у меня почти такая же хуйня по молодухе была. родители в гостях, примерно знаю что до середины ночи. звоню бате уточняю беспалива, типо олень привёл корочи троих поугорали, потупили.потом двоих проводили.время где то час два ночи, думаю в запасе ещё часик есть. только только прилегли, как слышу ёбаный в рот в двери ключом ковыряються. всё понятно блять...

Добавлено через 10 минут 44 секунды
скучная тупая хуетень... блять впомнил ещё как с бывшей подругой поехали в другой конец города туда сюда по магазинам, молодой был, тачки не было. на автобусе катался))) встретили по случайке её друзей, слово за слово, корочи пошли в бар, не знаю нахуя я согласился...выпил наверное стаканов 5 время часов 11.бышая зовёт ехать домой, но я что то так был усредоточен на беседе, что не до неё было))) корочи я типо ща ща она ты заебал я поехала, побежал блять в догонку - не успел видимо.. вернулся опять в бар, пацаны предлогают ехать на хату куда то. похуй соглашаюсь. к оказалось на хате баба одна думаю попадос, что своей потом скажу. похуй думаю отмажусь.. накатили настойку. нас было 4 и одна баба. корочи один уехал к своей подружайке, один уснул. другой пошёл ебать бабу эту, я думаю надо домой ехать, в говно синий вообще еле на ногах стою, лаве почти нет ехать далеко падаю на кровать,рядом с другой в которой тип ебёт эту бабу( кстати она с силиконовыми сиськами была) так нечо шалава)) слышу предлагает мне не хочешь, я думаю похуй почему бы и нет, а пошевелиться не могу. так и уснул под стоны

Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 31 июля 2011 в 18:04.