-Цитата от жду вторую звезду
-Цитата от Icy
Я просто высказал свое мнение. Был свидетелем не раз как Витя расписывал насколько он против этой все хуйни НА ФОРУМЕ и что никто никого не будет жалеть.
Тот же рока уходил на пару месяцев недавно от рук Вити. Притом если учесть, что они андервот оба со всеми вытекающими.
вот не хотел тебе больше ничего писать, но ты че своими мозгами не одупляешь, что это все ебаная ПОКАЗУХА перед крисом была, ибо в теме это было, где крис на перманенте заседал.
потом Толстый гарцевал с УДАЛЕНИЯМИ сообщений в бабангидизации, при всем при этом подписывая причину удаления

аля "ОФФТОП", показывая властелину, что он бравый боец против флудеров/даунов/ПРОВОКАТОРОВ (которые персону гевиксмана на постой там ДОКОНАЛИ), и весь такой чистый и охуенный.
а все остальные - холопы и пидарасы.
Ну я за Витей не бегают по темкам. И за Радио и остальными модерами. Мне кажется тут скоро слухи дойдут до того что и Крис плотные вскидывает по утрам на плакаты фюрера

И вообще хип-хоп это только прикрытие на этом форума.

Я просто рассказал как я видел это со скайпа\ с лсок. И не лезу с пеной со рта, на толпу, типа - вы все пидарасы, а я дартаньян всегда прав такой нигга.
мне это нахуй не упало тем более что меня ниразу на этом форуме никто еще не упрекнул за фашизм-национализм или что-то насчет мам