Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 09:31
  #3837 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
да фиг с ним.

просто это ж пиздец. посади нормального человека с таким на час в одну комнату, взрыв мозга произойдёт.

вот этот товарисч рассказывает, что без муз. образования нельзя быть звукорежиссёром и что он, видите ли, своё рабочее место зарабатывал кровью и потом, а в наше время "молодые" такого добиться не смогут.
я с ним общался. Киевлянин тоже, но мудило несусветное. Было пару конфликтов в той группе где ты его нашел. Даже думал тряхнуть стариной и в реале ебало разбить...но он чёт находится отказался, ну ниче, на конференциях по ебалу стульчиком все-равно получит

Добавлено через 11 минут 21 секунду
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
да вот парень решил поступать на звукорежиссуру, а его эти парниши определили для начала в музыкальную школу на 5 лет... а потом ещё на звукорежиссуру на пять лет. а потом в консерваторию. после этого можно "хоть как-то" начать разбираться.

так и хочется написать, что лучший звукарь канады - неудавшийся гитарист, который в музыкальной теории разбирается хуже, чем я
не стоит. Я как-то осмелился написать, что КРК и Ямаха это не предел, так и сей клоун желчью брызгал и даже владелец группы Гдалий Гаринза (никогда не забуду такого имячка)
Я орал, когда я им доводов напихал, причем без стандартных оскорблений и прочей хуеты, а чуваки которым по 35 лет выдвигают контр-аргумент "а давайте ему сейчас на стене хуйню всей толпой будем писать."