Показать сообщение отдельно
Олег Валерьевич
НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 09:30
  #2244 (ПС)
-Цитата от Lawliet Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Lawliet Посмотреть сообщение

А почему Олмер и Постал остались без внимания
Уже исправила ситуацию и комменты пораскидала!
ае

Добавлено через 1 час 30 минут 48 секунд
ВНИМАНИЕ!!!

В связи с высоким уровнем кривизны рук администратора проекта Bratsk Hip-Hop Battle, была повреждена и безвозвратна утеряна MySQL-таблица, содержащая в себе все комментарии, адресованные пользователю BoYOk
Приношу свои глубочайшие извинения, надеясь на понимание.

Непреодолимой преградой на пути к восстановлению данных явилось отсутствие резервных копий (именно пользовательских таблиц). Приоритет их сохранения всегда был невысок, т.к. их содержимое никак не сказывалось на общей функциональности проекта, неся лишь вспомогательную информацию. Данный случай показал, что даже такие "приятные мелочи" заслуживают должного внимания. Случай воистину беспрецедентный!!! Впервые я осознал свою беспомощность...

Некоторое время, создание резервных копий базы данных было недоступно (по непонятным мне причинам). При попытке экспорта таблиц, MySQL-сервер выдавал мне непонятную ошибку и отсылал к мануалам, которые не давали никаких ответов(((
Поэтому, единственными зарезервированными данными (до сегодняшнего дня!) оставались: таблица пользователей (логины, пароли, анкетные данные...), таблица результатов 3 раунда и новости... при том, очень давнее, и потерявшее свою актуальность.

Что называется: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", -- так и тут!(
Впервые за долгое время я наконец был вынужден сделать очередную попытку сохранить резервную копию у себя на локальной машине. И [чёрт бы ёё побрал!], всё сохраняется!!!
Спрашивается: "Где ж тебя раньше черти носили "

Я ещё раз приношу свои глубочайшие извинения Олегу Валерьевичу за доставленные неудобства, надеясь на то, что он своевременно ознакомился со всей утерянной информацией. Подобного не повторится больше ни с одним участником!!!
Я обещаю
Пффф. Ничего страшного. Страница теперь чистая
Надеюсь, что пропали только комменты. Или оценки тоже?