Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 00:03
Домашняя страница
  #197 (ПС)
-Цитата от нет наркотикам Посмотреть сообщение
люди мрут и без наркотиков
дудка не наркотик вообще если че
группа центр,которую вы все так обсуждаете и загоняете в стереотип,наркотики пропагандирует так хуево,что я бы их послушав,не стал бы пробовать.Где прожитые эмоции,красочное и в то же время иносказательное описание эффектов?"Мажет,прет,вставляет,корчит,ебашит,не спать 4 суток,круглые,диски,порох,дороги,фен" и вот такая подобная и прочая хуета,которая раздражает или там Гуф со своими "плюшками".Причем до сих пор переслушиваю иногда первый альбом того же Гуфа,там все красиво и интересно(тут я уже даже не про наркотики).А категорию слушателей этого центра знаете?стадо уебанов на девятках,восьмерках,прочих вонючих тазиках,там и всяких ака слушают,ну я хуй знает какие у них еще темки.Бля,так пусть это бесперспективное стадо дегенератов и юзает и дохнет в своих наглухо тонированых
А вообще,чтобы про наркотики,тут рассусоливать и о их вреде сначала попробуйте НАРКОТИК а не вонючие легальные миксы так популярные в вашем городе,которые вы еще и берете через яндекс деньги закладками..тогда объективности в рассуждении прибавится или хотя бы необходимости поубавится такой бред обсуждать!
нихуя ты раскидал по понятиям