Показать сообщение отдельно
ddt
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 22:30
  #1036 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от ddt Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

скажи, ты слушаешь S.C.H.U.K.K?
Шокка И что с того если и слушаю

-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Себе жопу рву?) нет , данный род деятельности мне чужд в отличи от тебя . И опять повторюшка -дядя хрюшка стоило мне употребить слово " жалкая " и вот ты " жалость" уже ввернул , ну придумай хоть что то то своё , недоразвитый ты примат , ну хоть что-то .

Кстати , давай поговорим о твоём маме-папе , мне просто интересно, описывая его ты тоже упомянешь бабана и фашизм ?
А мне казалось, что ты любишь анально бодриться, ведь бабан ебал тебя или нет, ты ещё найди все слова, которые я употреблил и сравни со своими, у тебя параноя, как и у всех фашиков, ты лучше расскажи про свою семью, они тоже фашисты?
Забей , не доверяй ничему , что тебе кажется и думается , проще купить мартышку и всё это оставить ей в твоей жизни .

P.S.слово паранойя имеет совершенно другой смысл , нежли ты себе представляешь , мой маленький прыщавый любитель лысых властелинов
Я уж сам решу кому и чему мне доверять и верить, ты дорости до меня - тогда может и сможешь поучить чему-то, хотя сомневаюсь, у тебя это на всю жизнь наверно, паранойя как-раз у твоего бабана и у вас фанатиков фашистов, только вы этого не признаете, вы не принимаете критики, у вас воображаемые враги, демонстрируете себя героями как бабан (я вас всех спасу), хотя вы просто больные люди