-Цитата от ddt
-Цитата от Арх
-Цитата от ddt
не выдавай себя за всех фашист вонючий, у вас мания величия, вы фашисты оленина думаете что вы и есть всё, но вы лишь стадо оленей, как и Бабан, и он сидел с виртуалов, чего он хотел добиться
![confused](images/smilies/confused.gif)
скажи, ты слушаешь S.C.H.U.K.K?
Шокка
![confused](images/smilies/confused.gif)
И что с того если и слушаю
-Цитата от Dsorrow
-Цитата от ddt
ага, дружок, только ты тут десятками постами жопу рвал за своего бабанчика, что доказывает о твоей любви к нему, у тебя наверно его портрет на стене висит
![smile](images/smilies/smile.gif)
, я так обращаюсь только из жалости к вам
Себе жопу рву?) нет , данный род деятельности мне чужд
в отличи от тебя . И опять повторюшка -дядя хрюшка
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
стоило мне употребить слово " жалкая " и вот ты " жалость" уже ввернул , ну придумай хоть что то то своё , недоразвитый ты примат , ну хоть что-то .
Кстати , давай поговорим о твоём маме-папе , мне просто интересно, описывая его ты тоже упомянешь бабана и фашизм ?
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
А мне казалось, что ты любишь анально бодриться, ведь бабан ебал тебя или нет, ты ещё найди все слова, которые я употреблил и сравни со своими, у тебя параноя, как и у всех фашиков, ты лучше расскажи про свою семью, они тоже фашисты?
Забей , не доверяй ничему , что тебе кажется и думается , проще купить мартышку и всё это оставить ей в твоей жизни .
P.S.слово паранойя имеет совершенно другой смысл , нежли ты себе представляешь , мой маленький прыщавый любитель лысых властелинов