-Цитата от Dsorrow
-Цитата от ddt
-Цитата от Dsorrow
Да как же можно обижаться на юродивых? Да и правда что твоя мать = отец
, звучит как то более правдоподобно
![smile](images/smilies/smile.gif)
кстати тебе не кажется что ты уделяешь Бабану слишком много себя ? это как в школе девчёнок за косички дёргать )прям представляю тебя такого тёмненькой ночью , лежащего на животике, с 2мя пальчиками в попке , плачущего и сквозь слёзы и сопли молвящего " О бабан, почему же ты так далеко от меня
![frown](images/smilies/frown.gif)
"
А вообще забавно , как пишешь тебе что нибудь в посте , а в следующем ты те же слова употребляешь
( ПОПУГАЙ ТО РАБОТАЕТ БРАТВА !!! )
Я тебя уже , считай , своим домашним петомцем признал
, давай повторяй за мной :
Аддикция , гипербола , гносеология , нарратив , хилиазм ,делинквент...
повтори , и я тебе ещё порцию новый слов дам
Обиделся фашистик за своего бабана, шуточки пошли про другой конец, как у бабанчика
, когда нечего сказать как говориться, а он же ваш учитель
, ну учись дальше у него, может узнаешь больше слов, а пока неинтересно с тобой разговаривать, попугай бабана
с тобой никто и не разговаривает жалкая гнида , так тыкают палочкой чтобы ты пованял да покривлялся на потеху публике , а ведь самое ироничное , что " зверь сам зашёл в клетку "
А про твои мечты о анальном ледоходе как не упомянуть, если ты в сообщении из 2х строк , умудряешься аж 3 раза его самого упомянуть , даже в уменьшительно ласкательном, подчёркивая всю свою любовь и нежность( а главное страсть и желание)
ага, дружок, только ты тут десятками постами жопу рвал за своего бабанчика, что доказывает о твоей любви к нему, у тебя наверно его портрет на стене висит
, я так обращаюсь только из жалости к вам