Показать сообщение отдельно
ddt
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 21:33
  #1026 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от ddt Посмотреть сообщение
-Цитата от braz3r Посмотреть сообщение
на хип - хоп ру сидят фашисты (с) шокк
и не только, и мамоёбы, и другие тоже сидят

-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

в этом то и проблема, что , то что ты считаешь не котируется абсолютно , это как научить попугая паре слов и потом спрашивать его мнения.

И от темы я не уходил, просто потому что тема , которую обсуждал я " ddt - дегенерат" , я её как начал , так я по ней плавно и продвигаюсь и здесь абсолютно ен причём ни бабан , ни Гитлер , ни мой род , важен лишь ты , разлагающийся кусок дерьма . И я не встаю ни на чью сторону , понимаешь?

просто важно понять , что разницы между " быть идиотом" и " показывать себя идиотом" в данной конкретной ситуации не существует .

Понимаешь мой сладкий ?
Мне кажется, что у бабана как раз пару слов есть, которыми он как попугай котирует на лево на право, вот и возникает вопрос в чём проблема бабана, фашист он это ясно, и пытается своё мнение выдать за правду.
Не обижайся так, дружок, если я сказал правду, что Бабан-фашист и то, что его творчество кусок дерьма вонючего, я просто говорю правду, пойми
Да как же можно обижаться на юродивых? Да и правда что твоя мать = отец
, звучит как то более правдоподобно
кстати тебе не кажется что ты уделяешь Бабану слишком много себя ? это как в школе девчёнок за косички дёргать )прям представляю тебя такого тёмненькой ночью , лежащего на животике, с 2мя пальчиками в попке , плачущего и сквозь слёзы и сопли молвящего " О бабан, почему же ты так далеко от меня "

А вообще забавно , как пишешь тебе что нибудь в посте , а в следующем ты те же слова употребляешь ( ПОПУГАЙ ТО РАБОТАЕТ БРАТВА !!! )

Я тебя уже , считай , своим домашним петомцем признал , давай повторяй за мной :

Аддикция , гипербола , гносеология , нарратив , хилиазм ,делинквент...

повтори , и я тебе ещё порцию новый слов дам
Обиделся фашистик за своего бабана, шуточки пошли про другой конец, как у бабанчика, когда нечего сказать как говориться, а он же ваш учитель, ну учись дальше у него, может узнаешь больше слов, а пока неинтересно с тобой разговаривать, попугай бабана