Показать сообщение отдельно
MaNiz
Post Factum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 17:26
ВКонтакте
  #1417 (ПС)
-Цитата от D.Fley Посмотреть сообщение
-Цитата от Just Smile Посмотреть сообщение
-Цитата от D.Fley Посмотреть сообщение

Странно почему взаимосвязанно 1 со 2м.....
По поводу не захотели их понять , я вроде писал ( точно не помню ) но сейчас повторюсь
Желание понимать их отпало после того как мы 2 дня писали текст , искали место и записовались в ущерб личному времени , далее не кто же не удосужился из них написать кому то из нас в лс за пару дней до сроков здачи ......
Сроки кончились , вы продлили и то они не здали и нахуй оно нам надо после этого , причем они даже сами писали мол надо расставлять приоритеты ....

Ну а по лимиту хули скажешь - мы не знали что вы продлеваете , очень торопились , не успели обрезать , казалось что это не такое уж и важное нарушение......

Короче вам решать .....
ебать...такую херню надо писать аж целых 2 дня?

а девочка у вас хорошая
Да , я от твоего творчества тоже в восторге .

я конечно никогда не возвышаю себя,но послушав ваш никчёмный текст могу сказать что у меня даже во фристайле рифмы будут лучше
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
И если бы ты читал внимательнее , то понял что мы не только писали , а еще по всему городу ходили ....
похуй мне где вы ходили,вы сдали на баттл какое то дерьмо и ещё и слайдам запретили (ну это уже пох судя по всему)
попадите блять к нам в пару(если мы конечно пройдём) я лично ваш ебаный рэп выебу на нашем видео своим "творчеством,от которого ты в восторге"
как людей по одному поступку я вас судить не могу так как этого мало,поэтому сказать что вы плохие люди не могу
но зато могу сказать что как мц вы все хуета полнейшая (девочку я в расчёт не беру,она не мц)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Моск,хоть бы ответил на моё предложение чтоль