Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 00:11
  #58 (ПС)
-Цитата от sklide Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Белый Мишка Посмотреть сообщение

по красоте, сколько баллов?
Ну вообще по ЕГЭ 355 из 400, но этого бы не хватило, там проходной по первой волне в этом году-379, по ЕГЭ всего 8 человек взяли, я по олимпиаде по экономике

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от sklide Посмотреть сообщение
как вот устроена система приемной комиссии, мне вот 4 августа нужно принести оригиналы, но сейчас идет только первая волна, и результаты неокончательные в списках.. куда нести то оригиналы, если не знаешь куда проходишь?
по спискам я ща пока не прохожу, но скорее всего должны многие забрать свои заявления.
а когда они начинают обзванивать?
29-30 июля вывешивают список тех, кто прошел. Дальше до 4 августа нужно куда-нибудь отнести подлинник, в тот ВУЗ, в который ты прошел. Можно и никуда не нести. 5 августа вывешивают обновленный список, где вычеркнуты те, кто был в первом и не принес аттестат. Ну и соответственно либо нести теперь аттестат туда, куда ты прошел, если ты уже отнес его куда-то до этого, по идее ВУЗ обязан в течение суток вернуть тебе аттестат, насколько я знаю. Но могу ошибаться.
то есть после 5 августа еще можно донести оригиналы что ли?
По-моему да, но не уверен, лучше уточни в приемной комиссии, к примеру.

В ВШЭ, например, вот что проректор говорит:

-
— Что происходит после публикации первой волны зачисленных абитуриентов?

— 5 августа мы рассмотрим ситуацию: сколько людей принесли подлинники, в какой степени они заполнили отведенные места. Судя по прошлому году, около половины факультетов на этом завершит набор. На тех факультетах, где останутся незанятые места, повторится та же процедура — появится новая зеленая зона со списком рекомендованных к зачислению во второй волне. До 9 августа мы будем принимать подлинники аттестатов, и 10 августа появится следующий приказ со списком зачисленных.