Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 16:44
ВКонтакте Instagram
  #1371 (ПС)
-Цитата от 58ой Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
тогда буду дособирать деньги на:

Rode K2 - 21.500 / Октава МКЛ-5000 - 26.900

Digicon adac-200 - 25.000 (36.000?)
Long Stereo Channel - 20.000
ESI Juli@ - 4.500

PiTone R1 SE - 56.000
Filigrane FA 400 - 53.000

Итого получится 180.000-196.400 тысяч рублей
дигитон и Юлю в топку ибо не за эти деньги. бери RME AIO оцифровщики там не хуже, и не лучше. а того же уровня и стоит дешевле или ваще RME 9632

Питоншы это понты, уверен на 100% помощение под них будет шляпное, так что бери Fostex NX6a и звучат гораздо круч чем стоят
+ нет смысла влкадывать в питошы стока денег без обработки звука, хотя UAD-2 приписал бы
просто ты всегда советуешь взять то, что можно взять именно через тебя. может я ошибаюсь.
если брать фостексы нх6а, они без усилка хороши будут ?
просто хочу сделать хорошую студию, а не хуй знает что.
просто то что можно взять через меня я хорошо знаю и типа знаю что советую, т.к. изучал это слушал, консультировался и тд. если хочешь ТО то бери, мне пох. просто вкладывать в мониторы сотку без помещения и обработки это тупо

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
кто поможет сделать звукоизоляцию полностью, те помещение чисто сделать под этот конфиг, бесплатно сможет записывать свой рэп там.
чувак, своей бесплатной записью можешь подтереться стоимость грамотного проекта со всеми материалами, легко перекроет твой бюджет на железо
если тебя это не интересует, проходи мимо молча, не сри мне в душу.
хуясе как заговорил а ты считаешь своё предложение адекватным? буду краток: http://soundmoderator.org/