Афтар, заняться нечем?
Вот на кой хуй тебе это надо.
Проходи мимо...
Куришь - твой выбор . Пьёшь - твой выбор. Наркоманишь - твой выбор(ты, слабый человек)
Пусть подыхают, это их выбор! а мы будущее нашей"помойки"!(это я про страну)
P.S.: Не пью , не курю, читаю книги.
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Оним -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я кстати сижу на системе ну тоже не граблю бабушек из дома ничё не выношу работаю и торчу на деньги что заработал
дохуя денег протарчиваешь?
Я сижу на кодеиносодержащих (нурофен+) стараюсь всяко экономить в день короче 500 рублей это короче сидишь до вечера дома потом вылазишь идёшь до аптеки хаваешь запиваешь пивком чтоб .ну вот за полгода последние самое большое не употреблял нурофен это 8 дней самая большая перекумарка правда тоже не на сухую соль и дхм в эти дни ,я хз ну вот брат у меня младший на эту хуйню проебал тысяч 200 и это только на нурик а ведь мы ещё иногда любим и винтец и фен иногда и круглые ,вобщем затратное это дело наркотики иногда даже не понимаешь откуда деньги берутся
Забыл добвать нурики употребляю полтора года короче сьедено я даже не знаю сколько ведёр ,раньше бухал потом чёто году в 2007 заебало начал курить ,колюсь не так часто вобщем то ,наркотики зло ну я ни очём не желею .У меня кстати друг недавно познакомился с девачкой она ходит короче в Анонимные Наркоманы и ебашиться винтом))))))Кстати первый тяжёлый наркотик а именно ВИНТ попробовал благодаря этому форуму)
Пиздежом попахивает, молодой человек - Вы пиздабол!