Показать сообщение отдельно
Nezz
плотный звук басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 02:33
  #1609 (ПС)
-Цитата от Dikey [VDS] Посмотреть сообщение
Ооо список большой.........
1) Заебало, что люди, которые только что добавились....пишут..."как дела"...и независимо от ответа затыкаются.....Все общение окончено...Нахера так делать?!
2) Заебало, что када звонишь в МТС центр.....чтобы получить долбаные настройки на GPRS....Выучишь наизусть все услуги, акции, новости компании и благо, если на цифру правильную нажал с 1 раза......
3) Заебало, что рэперок который не в хуй не дул берет батл и теперь известный как на хер тимати......Вопрос: Хер ли этот рэперок не я?
4) Заебало что когда приходишь в аптеку за гандонами, продавщица раз 10 переспросит что тебе надо с каким вкусом, и не дай бог норовит посоветовать че нить........
5) А вот например када сидишь, сводишь трэк, все там подогнал значит эквалайзы бэки компрессоры стререорасширители вообщем вся эта хрень.....и тут очередная истерика программы или скачок в электричестве........(Заебало сохраняться каждые 5 минут после этого с недовольным ебалом все переделывая)
6) Заебали бабы, "Поздно пришел - с кем ебался", "Рано пришел - ленивый мудак иди работай", "Не заметил новую пуговку на ее платье - гандон невнимательный" "Сделал комплимент по поводу ее новой прически - Вы все так говорите, лишь бы потрахаться"
7) Заебал 2РАС шакур, куда не вылези везде он (при всем моем к нему уважении)
8) Заебали люди которым я должен денег - ну это понятно почему...
9) заебали люди которые мне должны денег - "братан зарплата завтра, жена родила, дядя из техаса повесился от счастья»
10) Заебали люди которые говорят «бля Дикей вся надежда на тебя вот тебе наш трэк из 30 дорожек и срок выходит через час, надо успеть и сделать пиздато» Вопрос: КАК?
11) Заебало ждать оценки на батлах дольше чем сам срок на сдачу трэка…….
12) Заебал Билл Гейтс, который придумал интернет и из-за которого заебал Павел Дуров, из – за которого в свою очередь заебали мудаки которые постоянно морковку пиздят.»
13) Заебал учитель математики постоянно че то пиздеть как надо правильно делать, раз такой умный делай сам!
14) Заебали менты, которым с перегаром и, еле стоя на ногах, уже часа два объясняешь в обезьяннике, что ты вообще ни капли не пил сегодня!!! (Тупые че сказать)
15) Заебали политики – я их обещания слышу даже чаще чем свою бабу по телефону, но ни одно не другое не делает меня счастливым….
16) Заебала фраза «Абонент временно недоступен или находиться вне зоны действия сети»
17) Заебало предложение, какой то невъебенной хуйни, которая вышла только что, но нада отослать смску на короткий номер….тут же хочется выдвинуть ответное предложение в этой же смске пойти на хуй….(Причем бабло нада заметить снимают как за обычную)
18) ……..тоже самое хочется сделать и на фразы как дела, как сам, как оно, Нет извини сегодня нечего не будет у меня критические дни (кстати эти дни меня заебывают больше чем самих баб)
19) и еще кстати с предложением пойти на хуй меня тоже заебали…..
20) А больше всего меня заебало придумывать два часа что меня заебало…..
школьник детектед