Показать сообщение отдельно
DaBRo-ForEVer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2011, 17:27
ВКонтакте
  #3677 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
после некоторых твоих сообщений на форуме верить тебе на слово как-то не хочется
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
ок надеюсь, перед тобой есть мануал к 4000G, ибо я, честно, разбирался месяц, чтобы полностью понять, что к чему там.
начнём с микрофонного входа, опустим пред, про него смысла говорить нет. Сразу после него mic/line switch. с линейной стороны до этого свитча у нас первый набор транзисторов/резистеров, который называется Line Trim, который имеет очень таки заметный звук. Далее по микрофонному пути: после кнопки инверта фазы следующая такая же схема. Затем модуль. Затем очередной уселитель. Затем Channel VCA. Затем секция раутинга - сумматор. Тут же Group Trim и ещё один Trim после доступа Slate сигнала.
Это всё происходит только по пути микрофона в мультитрек. как видишь, вещей, которые влияют на звук, кроме модуля и преда уже много. Мне продолжать?
добавлю, что можно крутить все эти VCA и trim'ы по-разному, чтобы получить разный звук. меня этому учили, я это делал
и молчание...
бля, пацаны, это нормально???
а что ему сказать? "-Извини, я был не прав"? Тогда он выставит себя в не лучшем свете перед потенциальными клиентами. Так что...
назвал бы меня хуйлом и жизнь пошла своим чередом
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
все все все успокойся. ты лучший