Показать сообщение отдельно
Redhawke
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2011, 13:30
  #319 (ПС)
Вижу тут многие рецензии пишут.Напишу что-ли тоже своё мнение)

1.С пометкой "Молния".В принципе,насчёт интро оутро и всяких там скитов я согласен с товарищем balt.Могу добавить что прослушал его 1 раз,18 июля в 11 утра)
2.Эхо войны.Отлично передает атмосферу всего тейпа,крутой трек.Жаль,что такой короткий.
3.Дом,который построил Джек.Трек неплохой,но как-то не сильно цепляет,aka СаДист расстроил.В целом трек как историю послушать,на 1-2 раза.
4.Синяя бородаВсё в стиле Гарри,всё круто,только припев как-то не понравился.
5.Марцефаль.Трек крутой,больше ничего не скажешь.
6.Шпана."Шпанаааааа".Куплеты-
7.Пятый день.Хороший трек,слушается на одном дыхании,припевы в исполнении Franky Freak'а отличные.
8.Мама,я умер.Наверное это был бы один из лучших треков на тейпе,если бы не 7б.
9.Внимание всем!Скит как скит,ничего особенного.
10.Тайга.Не понравился трек.Танир только хуже делает.
11.Танцы с покойниками.Трек здоровский,клип тоже,но всё это мы уже видели и слышали.
12.9 лет до плутона.Трек очень понравился,всё круто,единственное не понравилось исполнение припева Гарри в конце трека.
13.Странные люди.Классный трек,многие писали что тиван испортит трек своим присутствием,но мне понравилось.
14.Спаси планету!Очень хороший трек,"плюнь скотине в еблище".
15.Шерше ля фам.Тоже неплохой трек,хоть и не любитель французкого рэпа,в этот раз вкатило.
16.Мясо первого сорта.Неплохо,но ничего выдающегося.
17.Партизанское радио.Это что,всё что-ли? О_о
18.Первый снег.Трек понравился больше всех на тейпе.

Вообще наверное я не совсем адекватно оцениваю,потому что большой фанат творчества Гарри)
Хотя тейп на самом деле отличный.
Не понравилось:7б(очень сильно),танир.интро,скит и оутро.также трек "Тайга" почемуто вообще никак..
Понравилось:Всё остальное