-Цитата от ALIH -Цитата от Renton Не 2/3,а 3/3. Ты сам себе противоречишь. Говоришь что украинцы это есть русские,а сам же делить начинаешь.
Галичина не Украина. Так что 2/3. С момента включения Галичины в Речь Посполитую, русских, не желавших ополячиться, преизрядно угнетали. В середине XIX века к этому добавилось целенаправленное сочинение особой ментальности. А в начале Первой Мировой войны австрийцы истребили большинство местных жителей, не соглашавшихся отказаться от русскости. С тех пор оставшиеся галичане -- образцовое оружие против всего русского. Поэтому я сам себе не противоречу.
-Цитата от Renton А по мне не так важно в одном государстве мы будем жить или в разных.
Бог на стороне больших батальонов (с) Наполеон Карлович Бонапарт.
-Цитата от Renton Менеджмент РФ занимается плановый геноцидом белого человека нордического типа на своей территории (русских в данном случае)
Демографическая катастрофа вызвана совершенно иными -- и куда более долгосрочными -- причинами.
-Цитата от Renton Население РФ не растет ,а сокращается,а если взглянуть на убывание непосредственно русского народа то всё совсем печально становиться.
Сомневаюсь, что такая статистика Вам известна. Если конечно глядеть на неё не через волнистое стекло пропаганды, то статистика совсем другая. Вообще-то неславян в Российской Федерации 15-20%. Но дело не в этом. Дело в том, что демографический баланс в целом поддерживается миграцией. Население России ростёт существенно медленнее производственных потребностей в нём. Соответственно ввозятся работники из других республик и даже из-за рубежа (например, из Вьетнама). Они то и поддерживают рождаемость и понижают смертность.
Также не забывайте, что дети от смешанных браков чаще всего регистрируются как русские. Соответственно вклад других народов в общее население России ощутимо выше, чем их формальная доля в населении.
-Цитата от Renton Ты же не в РФ живешь,а в Белой РУси?
В Белоруссии, за исключением лето, в это время года проживаю в основном на Украине. Но это не значит, что я не могу рассуждать о России. У нас с Вами просто разные источники информации, вот и уровень мышления разный. Поэтому советую -- разнообразьте свои источники информации, подход к ним и метод их анализа. И будет благо Вам.
хотелось бы спросить, как у адепта имперского мышления. Если в течении ближайших сот лет славянский этно тип в России будет поглощен мощной миграцией с юга и востока, это будет катастрофа или же обычное течение исторического процесса?
По поводу роста производственных потребностей.. В какой именно отрасли производства РФ за последние годы происходит неуклонный рост? Поскольку у меня ,видимо в силу крайней не осведомленности по данному вопросу ,это высказывание вызывает недоумение. По крайне мере я как житель рф ,плодов данного производства не имею возможности наблюдать ,к сожалению. А занятость основной массы населения ,в крупных городах, занимает т.н. рыночный сектор.
Добавлено через 10 минут 26 секунд
П.с:
RapperX и
Лобсанг всё же ваше мнение по поводу братьев Штрассеров хотелось бы прочитать. В контексте их акцента на социалистические взгляды в рамках нс и желании опираться на советскую Россию как на главного союзника?