Ахуенный фристуйлы..)
Было бы круто если нойз ответит )) Репак какую то хуету написал ((( дальше больше..!
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Ljey
-Цитата от Leonardo Manson
-Цитата от Ljey
Да ну ты брось, ну кто там вербально поебан? Бабан как сел на эту волосатую метлу лет пять назад, так и елозит на ней нихуя не меняя:"жиды, пидорасы, жиды", уж потряс бы седыми мудями, сообразил что-нибудь более-менее свежее, а так, немножко ваты, чуток хуеты, медленно варить под шляпой и хиток для школьников готов, жрите

ну как бе, жиды это чисто русская, я бы даже сказал исконная тема, к пидорасам на хип-хоп движениях тоже всегда недвусмысленное отношение было, в остальном эти штуки, как их тут называют, диссы, бифы не должны содержать в себе каких-то лестных высказываний, да? Что касается школьников, любой зарекомендовавший себя исполнитель имеет аудиотрию, которая на любой высер будет восторгом реагировать, пример тебе:лок-дог, его школолетняя аудитория не ограничивается малолетками со всего контакте...xd
Я тебе о том, что все дисы его, что фристайловые, что обыкновенные - шаблонная хуета. Он в общем-то и сам этого не скрывает. Я хуй знает как можно одно и то же слушать под разные минуса, и каждый раз восторгаться "как круто, вау, опять наш педагог все поебал"

Ты сам залупу однообразную пишешь))))К локи подсосался мастер школоты заебись парень)
Добавлено через 7 минут 29 секунд
-Цитата от ddt
бабанчик пытается показать что он научился фристайлить, но выходит только блять хуять и все ржут с него
Он фристайлит и подсаживает на хуй твоих кумиров)!