Показать сообщение отдельно
Дима Акси
форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 22:42
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #73 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Затем, что ты выложил его в моем любимом разделе форума, для того чтобы получить отзывы. Мой отзыв был не нравится, а когда прочитал что тебе ох до культуры, то вообще приохуел в том что нах тебе это надо. Возьми образ Ран ДМС, там нет криминала и наркомании. Джэй Зи например самый богатый рэпер может и поднимался на криминале и наркомании, но сейчас его темы светлы и популярны Дело не втом кто ты как ты выглядишь и чем занимаешься. Культура должна быть в душе, музыка там же. А ты бля как ей Богу Винни-Пух ,,мне нравятся мои пыхтелки-сопелки,,
Вот ты взрослый человек, а споришь как сапожник, я тебе не единого грубого слова не написал. Твоё направление мыслей про образы мне нравиться. Подумай над этим. Культура мне ничего не должна, так же как и я ей. Увы, хамоватый мой собеседник, но это так.
У меня есть диплом ,,Закройщик, изготовитель верха обуви,, так что по твоему сравнению мне вположень так отписываться Ну и тут не институт благородных девиц, это все таки музыка уличной культуры, которая вышла не из благосостоятельных слоев общества. Если бы я так общался в разделе ,, Классическая музыка,, то было бы мне самому понятно, что я долбаеб в теме, где так не выражаются. А так извини это рэп, чем он мне и по душе. Это музыка, слова и тд моего образа жизни. По сути я должен слушать блатняк, но он мне ни в какую не по душе.
Значит я удачно с профессией попал то)) Я про твоё хамоватое общение в мою сторону так то, никто не претендует за звание красноречивого форумчанина. Надеюсь у тебя ко мне лично никаких негативных эмоций нет и это только в адрес клипа и трека ты так выступаешь.