-Цитата от ЛеРо -Цитата от Axxy -Цитата от ЛеРо Вспомнилась поговорка ,, Какая разница? Один ебет, другой дразнится,,
Будешь дальше дразниться? Читай книжки тогда, раз нравится.
То есть ты считаешь что если человек взялся за рэп - то он должен до конца отдаваться этой культуре, а стало быть... Одежда, движения, уголовщина, наркомания, бедность и всё то "тру" о котором так много читают аля Димаста и Каже Обойма. Так? Мне нравиться читать рэп,
а если тебе не нравиться то как я его читаю - зачем об этом говорить? На нет как говориться и суда нет, если ты так любишь поговорки.
Затем, что ты выложил его в моем любимом разделе форума, для того чтобы получить отзывы. Мой отзыв был не нравится, а когда прочитал что тебе ох до культуры, то вообще приохуел в том что нах тебе это надо. Возьми образ Ран ДМС, там нет криминала и наркомании. Джэй Зи например самый богатый рэпер может и поднимался на криминале и наркомании, но сейчас его темы светлы и популярны
Дело не втом кто ты как ты выглядишь и чем занимаешься. Культура должна быть в душе, музыка там же. А ты бля как ей Богу Винни-Пух ,,мне нравятся мои пыхтелки-сопелки,,
Вот ты взрослый человек, а споришь как сапожник, я тебе не единого грубого слова не написал. Твоё направление мыслей про образы мне нравиться. Подумай над этим. Культура мне ничего не должна, так же как и я ей. Увы, хамоватый мой собеседник, но это так.