Показать сообщение отдельно
Дима Акси
форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 22:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #69 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Вспомнилась поговорка ,, Какая разница? Один ебет, другой дразнится,,
Будешь дальше дразниться? Читай книжки тогда, раз нравится.
То есть ты считаешь что если человек взялся за рэп - то он должен до конца отдаваться этой культуре, а стало быть... Одежда, движения, уголовщина, наркомания, бедность и всё то "тру" о котором так много читают аля Димаста и Каже Обойма. Так? Мне нравиться читать рэп, а если тебе не нравиться то как я его читаю - зачем об этом говорить? На нет как говориться и суда нет, если ты так любишь поговорки.
Затем, что ты выложил его в моем любимом разделе форума, для того чтобы получить отзывы. Мой отзыв был не нравится, а когда прочитал что тебе ох до культуры, то вообще приохуел в том что нах тебе это надо. Возьми образ Ран ДМС, там нет криминала и наркомании. Джэй Зи например самый богатый рэпер может и поднимался на криминале и наркомании, но сейчас его темы светлы и популярны Дело не втом кто ты как ты выглядишь и чем занимаешься. Культура должна быть в душе, музыка там же. А ты бля как ей Богу Винни-Пух ,,мне нравятся мои пыхтелки-сопелки,,
Вот ты взрослый человек, а споришь как сапожник, я тебе не единого грубого слова не написал. Твоё направление мыслей про образы мне нравиться. Подумай над этим. Культура мне ничего не должна, так же как и я ей. Увы, хамоватый мой собеседник, но это так.