Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 19:34
  #3670 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Странно, мне ALIH запомнился, как откровенный гитлеровский выкормыш. Я еще тогда про себя удивлялся, в Белоруссии то фашня оголтелая откуда? А тут что- то совсем иные речи из уст сего опытного ранее тролля льются. Неужно сбросил пару-другую личин?
Прям даже интересно почитать
Раньше был один пользователь с ником Joove и у него был виртуал - I-20$, вот здесь хорошо видно как I-20$ участвует в текстовом фристайл-баттле с подписью "I am Joove" в конце, давая понять, что джува забанили и он пишет с вирта. Вот в этой теме I-20$ был забанен Скальдом ( https://www.hip-hop.ru/forum/post1064942463-n782/ ) И как тут же появляется НОВЫЙ пользователь с ником I_20$
Затем этот пользователь меняет имя на Wert99, а потом на ALIH (в истории "Предыдущие имена" у него всё это указано в профайле).

Я всегда знал что ALIH это виртуал и тролль какого-то адекватного пользователя (по некоторым сообщениям это можно понять). Вот только какого....? Я ему уже задавал вопрос, не отвечает...
Просто бывает так, что адекватные люди (в сети) хотят обсудить определённые темы, но чуточку с другой стороны. Они прикидываются лютыми "анти-", могут даже написать бутафорские оскорбления в адрес оппонентов (дабы создать определённую атмосферу в обсуждении).
Вот бывает не идёт диалог у двух коммунистов, по всем вопросам согласны... но хочется обсудить что-то и живенько с эмоциями и т.д. Как? Создать виртуала с чертами антипатриотизма, антикоммунизма, гитлеровского национализма, проамериканского жополизма и т.д. Вот тогда и пойдёт дискуссия!
Но я стараюсь игнорировать таких виртуалов... это равносильно как общаться с человеком в чёрных очках ночью