-Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от mr. Hulliwood пришел знакомый с армии, служил в вдв
прыгнул один раз с парашютом. на вопрос "ну че как армия?" ответил "да никак, херней страдал"
друг сейчас служит в самаре. у связистов (я не знаю как войска называются). в переписке говорит "да уборкой территории в основном занимаемся, да чинят машины, кто может" друг из самары, кстати, в плане физ.подготовки, когда на гражданке был более развит. сейчас говорит подтянется раз 12, на гражданке 20 делал. потолстел
тут, конечно, зависит от места куда попадешь служить, но вот мне со стороны кажется, что в большинстве случаев нынешняя служба это просто страдание хуйней
Да.
Мне все знакомые пацаны кто отслужил говорят тоже самое. Некоторые, кто ничего не употреблял до отбытия в войска, возвращаются пробитыми нарками. Так что пошел ты в армию или не пошел - хуйня это всё. На нынешнем этапе это именно так. А ведь должно быть иначе: куда бы ты не попал - по возвращении ты должен стать солдатом. И иметь представление о военном деле и быть готовым вступить в бой. Кем бы ты ни был - хоть спеназовцем, хоть связистом.
Нету у нас армии. И это прескорбно. Те же американцы например уже лет 10 как путешествуют по всему миру, сея смерть и разрушение. И уже того и гляди в Дагестан залезут. Если ситуация не изменится в обозримом будущем - они выебут нас всех без смазки блядь. И закончится это тем, что по домам будут ходить девятнадцатилетние долбоёбы с нашивкой "U.S.M.C.", и уничтожать всё живое.
Пиздец, блядь, стране нашей. Правительству пора вспомнить уже о стране и о людях, которые в ней живут. А не заниматься всякой хуйнёй типа размышления на тему насколько опасен интернет, закрытия торрент-трекеров, и прочего ради того чтобы выглядеть респектабельно в глазах западных "партнёров" и привлечения инвестиций.
Ну и конечно народу пора придти в сознание, тоже. Ибо главная проблема народа сегодня - сам народ. Его пассивность, тупость, жадность и трусость.
Полностью согласен.
Вот лично не хочу идти из за того, что пробъют или объебанным водкой и травой стану в армейке, хотя 7 лет занимался боксом, сейчас не пью не курю. Попасть под дурное влияние - дело не хитрое. Не для армии я время это все тратил
Есть свои планы, в которые армия не входит