-Цитата от Саша Герасимов закончил учёбу за границей(в России
), приписных даже не было, потеряли мои документы и теперь я попадаю под статью об уклонении если вспомнят обо мне
скоро пойду в военкомат,на учёт встану,месяц назад пизды мне дали отделался сотрясением
но у нас щас недобор,знакомого со зрением -7 взяли
если честно очень боюсь, из физических дисциплин я только отожмусь 50 раз
не бегать не метать гранату я не могу,ну ещё мой максимум подтянусь 2 раза. с понятиями всегда въябывался, я здоровый но драться не умею особо, после третего сотрясения у меня реакция нулевая
+ у нас ебут за казахский зык который я распиздяй в школе не изучил)не когда не любил порядок,да и дерзкий я и наглый хоть и поподаю за это, таких как я интелегентами называют,я обычно интелегентную беседу веду, то кончается словами: ты чё тупой такие тупые слова говорить?
- а может ты тутпой раз их не понимаешь?
и обычно после этого мне пидец
к чему готовится не знаю даже, одноклассник на мчс учится,говорит что выживешь,приспособишься...к уличной жизни и жаргону я не приспособился как бы, да есть у меня пунктик, я не люблю людей унижать...прибегаю к этому в крайнем случае только.почитал я тут пар страниц этой темы и стало страшно
на проблему с фп смело забивай хуй
первое время всем охуительно сложно
и тем кто был спортсменом
и тем кто им никогда не был
акклиматизация, смена режима, рациона и тд
драться жизнь все равно заставит научиться, ничего страшного
там это даже как то более интересно
а на счет выебосов не переживай
весь армейский контингент состоит на 50% из "иностранцев"
которые умом не отличаются, что и так ясно
на 30% из деревенщин и селян
которые тоже не далеко ушли
еще 15% жители больших городов (ну вроде москвы, спб, екб, самары, нск)
у которых наличие разума бесит больше отсутствия и по сему, зачастую, они трутся только между собой
остальные 5% вполне могут оказаться нормальными людьми
но с ними общаться будет либо западло
либо просто не получится физически
ты так то не бойся, в армейке те же люди, что и вокруг
просто в силу закрытого коллектива и пространства общение становится немного более, ну скажем таr, открытым