-Цитата от PushMYHead -Цитата от braz3r я плохо отношусь к нашей армии.
Недавно как раз спорил с одной дамой, любящей попивать модную ягу на досуге, на тему армии. Она пыталась затирать что то там про настоящих мужчин в которых превращаются желторотики после прохождения службы, мол меняется отношение к жизни и тд и тп.
На что я ей ответил, что в армию приходят личности уже почти сформировавшиеся и поэтому сделать что то там армия не может. Например есть пацаны типо с улицы, которые там пивасик пбют, ходят на стрелки, ебашатся с друг другом по синеве (возможно я не много утрирую) и им как бы в армии заебись, они привыкшие более менее к насилию и могут постоять за себя, - они нормально дослуживают. А есть допустим то, некие задроты-ботаны (или просто мирные типы у которых, допустим родители интеллегенты хз вообщем) и вот их киадют в совершенно не знакомое для них обстановку, еще вчера они там, хуй знает, в библиотеки сидели (ну или за варкрафтом), а сегодня дед бьет по ебалу с лопаты, конечно такие типы ломаются и их потом обосывают по полной, некоторые вообще не выдерживают и вешаются, знаю о таких случаях.
Кажется, нужно ввести в школах боллее усиленную военную подготовку, там выезды почаще делать, в реальной армии там пожить на каникулах хуй знает. что бы чел уже мог заранее знать куда он едет и зачем и че там будет.
И что в этом такова, что в библиотеке сидел, понимаешь дружок, там всем похуй где ты сидел, чем занимался на гражданке, ты пришол, ты никто, вот коллектив, вот ситуации, показывай себя, и если честно, то по людям, даже если они нечего не рассказывают, когда попадают в часть, то ты сам со временм начинаешь замечать, кто и кем был на гражданке, что делал и тд...
вот именно что похуй, у нас в стране всем на все похуй, а потом удивляются почему солдат без ног остался