Показать сообщение отдельно
MEGABYTE
VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 00:28
  #331 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение

интересно а ты в присутствии мусульман к примеру так же об Аллахе высказываешься или очко жмет
У меня нет ни одного знакомого мусульманина, с счастью. Но лично я с мусульманиным не стал бы спорить, ибо в отличии от разумных людей, с которыми можно вести спор, эти же пидоры захотят меня убить нахуй иметь дело с ебанутыми? Я умнее.

-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение

во-первых, за отречение от ислама человек не карается смертной казнью, как и жена за блуд (хотя в последнем я не совсем уверен, в силу различий между ортодоксальным и нынешним исламом, а так же многообразием школ)
тем не менее, даже если предположить что за оба приведенных примера следует смертная казнь, разве это призыв убивать кого то ? это акт наказание, внутри исламистской религиозной системы

речь о призыве убивать людей
где он ?
в чем он содержится ?

если отбросить от машины кузов, двигатель, ходовку, то машина это колесо
ЗА ЧТО НАКАЗЫВАТЬ? ЗА ВАШИ ЕБАНЫЕ, ПРИДУМАННЫЕ 2000 лет назад древними людьми, законы? Это хуйня, как и весь ваш сраный каран. УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ БЛЯ!!!!!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ПУСТЯКИ.
-Цитата от SmInT[02_region] Посмотреть сообщение
вы насмотрелись дебильных видио в инете и тяфкаете...

Ислам мирная религия убить человека грех даже неверующего... боевики сами уже выдумывают это все.. шахид- это воин ислама он борется только за свою веру и землю, он не должен убивать просто так. Так же быть масульманином очень тяжело, не 1 из вас не сможет делать 5ти кратный намаз, соблюдать все посты, либо жить как муслим, я сам ничего не делаю из того, что перечислил потому что дурак, будет мне потом наказание. Есть знакомые и друзья азера которые соблюдают хоть, что-то бонально не пьют не курят, ходят в мечеть в пятницу. Когда все веселятся при помощи алкоголя они со всеми вместе только не выпивая, им тоже хочется ну они думают за себя и не делают этого. Кто то может сказать они всегда делают чтобы им лучше было итд... В Исламе всегда так каждый думает за себя ведь я или кто то другой за вас молится не будет, каждый получит наказание за свои грехи...
Пошёл на хер, первую строчку прочитал, где ты там про мирную религию и якобы убивать нельзя, дальше не стал это фэйспалмищщщщееееееее!!!!!!!!!!!

-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение

для тебя походу ничего святого нету. Иди дрочи на треки Шока и бухай с одноклассниками в подъездах.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

https://www.hip-hop.ru/forum/cruel-addict-moment-moi-3851...1073856183 плюс потанцуй под Максима Доши, уебок.
эй мудак, верящий в мудака, по твоему если я не верю в выебаного ослом аллаха, то я обязательно должен бухать в подъездах? Ну хули логика, а ты тогда иди купи динамит нацепи на грудь и взорви что-нибудь.
ну так что они там, в отличии от разумных людей, с которыми можно вести спор ?
Я в отличии от тебя, не хочу тебя убить Понял в чём разница? Или ты настолько тупой? Тебе аллах в бошку насрал?