-Цитата от MEGABYTE -Цитата от $hiZ1k.^ судя по тому, что ты пишешь и как, твой предводитель это синдром дауна и комплексы 15летнего домашнего чуханка Тебе и сказать то нечего мудачок, кроме как по три раза писать, что мне 15 лет, у меня в профиле написан возраст глянь волосатик. Люди мы мирные и ислам самая мирная религия, а людей мы убиваем за то что аллах приказал, а так самая мирная религия!!! для тебя походу ничего святого нету. Иди дрочи на треки Шока и бухай с одноклассниками в подъездах. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от $hiZ1k.^ судя по тому, что ты пишешь и как, твой предводитель это синдром дауна и комплексы 15летнего домашнего чуханка Тебе и сказать то нечего мудачок, кроме как по три раза писать, что мне 15 лет, у меня в профиле написан возраст глянь волосатик. Люди мы мирные и ислам самая мирная религия, а людей мы убиваем за то что аллах приказал, а так самая мирная религия!!! https://www.hip-hop.ru/forum/cruel-addict-moment-moi-3851...1073856183 плюс потанцуй под Максима Доши, уебок.
-Цитата от $hiZ1k.^ судя по тому, что ты пишешь и как, твой предводитель это синдром дауна и комплексы 15летнего домашнего чуханка Тебе и сказать то нечего мудачок, кроме как по три раза писать, что мне 15 лет, у меня в профиле написан возраст глянь волосатик. Люди мы мирные и ислам самая мирная религия, а людей мы убиваем за то что аллах приказал, а так самая мирная религия!!!
судя по тому, что ты пишешь и как, твой предводитель это синдром дауна и комплексы 15летнего домашнего чуханка