Показать сообщение отдельно
MEGABYTE
VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 23:24
  #313 (ПС)
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение

судя по тому, что ты пишешь и как, твой предводитель это синдром дауна и комплексы 15летнего домашнего чуханка
Тебе и сказать то нечего мудачок, кроме как по три раза писать, что мне 15 лет, у меня в профиле написан возраст глянь волосатик. Люди мы мирные и ислам самая мирная религия, а людей мы убиваем за то что аллах приказал, а так самая мирная религия!!!
для тебя походу ничего святого нету. Иди дрочи на треки Шока и бухай с одноклассниками в подъездах.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение

судя по тому, что ты пишешь и как, твой предводитель это синдром дауна и комплексы 15летнего домашнего чуханка
Тебе и сказать то нечего мудачок, кроме как по три раза писать, что мне 15 лет, у меня в профиле написан возраст глянь волосатик. Люди мы мирные и ислам самая мирная религия, а людей мы убиваем за то что аллах приказал, а так самая мирная религия!!!
https://www.hip-hop.ru/forum/cruel-addict-moment-moi-3851...1073856183 плюс потанцуй под Максима Доши, уебок.
эй мудак, верящий в мудака, по твоему если я не верю в выебаного ослом аллаха, то я обязательно должен бухать в подъездах? Ну хули логика, а ты тогда иди купи динамит нацепи на грудь и взорви что-нибудь.