-Цитата от SmInT[02_region] вы насмотрелись дебильных видио в инете и тяфкаете...
Ислам мирная религия убить человека грех даже неверующего... боевики сами уже выдумывают это все.. шахид- это воин ислама он борется только за свою веру и землю, он не должен убивать просто так. Так же быть масульманином очень тяжело, не 1 из вас не сможет делать 5ти кратный намаз, соблюдать все посты, либо жить как муслим, я сам ничего не делаю из того, что перечислил потому что дурак, будет мне потом наказание. Есть знакомые и друзья азера которые соблюдают хоть, что-то бонально не пьют не курят, ходят в мечеть в пятницу. Когда все веселятся при помощи алкоголя они со всеми вместе только не выпивая, им тоже хочется ну они думают за себя и не делают этого. Кто то может сказать они всегда делают чтобы им лучше было итд... В Исламе всегда так каждый думает за себя ведь я или кто то другой за вас молится не будет, каждый получит наказание за свои грехи...
Короче отсеевать семена от плевел надо = это сложно отлечить в данной религии .
В итоге остаётся (чтоб не уничтожить невинных ), работать с точностью ювелира.
-Цитата от MEGABYTE -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от MEGABYTE
Если кто-то открыто попрёт против ислама, то его взорвут, это же блять мусульмане, если бы не их взрывы и убийства, этой религии уже бы давно не было, точнее она бы стремительно стала вымирать, ибо нахуй она кому нужна. Там есть такая хуйня короче, животных ебать нельзя, за это смерть полагается, но если ты всё таки выебал овцу\козу\барана и т.д, то ты не имеешь права потом есть его сам и продавать его в своём селе, только в чужое, тогда грех меньше.
Эта "религия" = секта = кому то выгода .
Показать скрытый текст
Помню в армии даги смеялись над своим же ,так как он осла ни ёб ни разу
Осла не ебал - жизнь не познал!
Людей не взорвал - в рай не попал!
Волосы на жопе сбрил - ну дебил
Они ещё водой подмываются после того как в сортир по большому сходят