Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 17:53
  #10 (ПС)
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
религия и есть идеология.

нам нужна НЕтолерантная страна в этом отношении, ибо иначе мы будем вскоре хуйца дружно у горцев принимать, как вся цивилизованная европа это делает по отношению к арабам.
ну это ж смешно, но я согласен
это теоретически, на практике ведь ясен хуй у нас демократия и толерантность, хули

-Цитата от 7ERIAL KILLER Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
религия и есть идеология.

нам нужна НЕтолерантная страна в этом отношении, ибо иначе мы будем вскоре хуйца дружно у горцев принимать, как вся цивилизованная европа это делает по отношению к арабам.
Полностью согласен с тобой но после недавнего терракта мне кажется начнутся
разборки забостовки в Англии,во Франции собираются избрать ультра правого президента
Ислам постепенно охватывает мир,ведется массовая пропоганда по всему миру
количество не позволяет их контролировать лично я так считаю .

В России я думаю тоже хватает террактов на религиозной почве,и всетаки куда всем смотрят?Интересная статистика и мировые события но виноваты как всегда Жиды ,Комунисты и Гомосексуалисты
избрать они могут кого угодно, только вот "ультра правый" президент на деле окажется ни разу не "ультра", а просто дерьмократом-популистом, ибо европейцы не хотят видеть свои страны исламскими, но при этом и не хотят усиленно размножаться и ограничивать свои демократические права, ибо каждому своя срака важна в первую очередь, а арабы и прочие - это да, это хуёво, но сейчас у меня шоппинг, а завтра работа в офисе, у меня нет времени разбираться с исламским вопросом.
демонстрации же показательно примут во внимание, а на практике даже яйца не почешут скорее всего.

массовая пропаганда ведётся либерально-демократическими силами (и не только либеральными, они все одним говном мазаны), который сами-то небось наполовину (если не больше) из пейсатых господ состоят. толерасты ебучие, сегодняшний расизм - это нормальная реакция на исламскую экспансию.

теракты в России вообще хуй знает кто устраивает, ибо это выгодно и пиндосам, и нашим доблестным властям для закручивания гаек, и самим исламистам в общем-то.

жиды у нас всегда во всём виноваты по народным поверьям, причём зачастую нет дыма без огня. коммунисты тут вообще не при делах, они со точки зрения марксизма должны видать всю эту пиздобратию на херу. гомосню же нужно прикрывать в изоляторах, а не на ток-шоу их звать и обсуждать проблемы гомофобии в современной России. вот так-то.