-Цитата от evilfrey -Цитата от evilfrey Ты побеждён есть одно но оникс уже не торт Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от выманюмам -Цитата от яснопонятно у тебя кепка рейперская я проегарл Ща сменим прикид, погоди Ладно я пока ищу прикид, а мои покемоны повоюют без меня В бой Бвизел Помоги ему шинкс вульфикс на подхвате и бульбозавр Показать скрытый текст кто не знает это:самый сильный водный покемон,самый сильный электрический покемон,самый сильный огенный покемон и самый сильный травянной покемон Показать скрытый текст И не спрашивайте как я получил их в свою коллекцию Бля вы видите картиночки в этом посте?
-Цитата от evilfrey Ты побеждён есть одно но
Ты побеждён
-Цитата от яснопонятно у тебя кепка рейперская я проегарл Ща сменим прикид, погоди Ладно я пока ищу прикид, а мои покемоны повоюют без меня В бой Бвизел Помоги ему шинкс вульфикс на подхвате и бульбозавр Показать скрытый текст кто не знает это:самый сильный водный покемон,самый сильный электрический покемон,самый сильный огенный покемон и самый сильный травянной покемон Показать скрытый текст И не спрашивайте как я получил их в свою коллекцию
у тебя кепка рейперская