-Цитата от evilfrey -Цитата от Uruk-hai А Ты Знаешь, Этот Розовенький, Тебя Напоминает Добавлено через 1 минуту 12 секунд А Тут Такие Есть Ты побеждён есть одно но
-Цитата от Uruk-hai А Ты Знаешь, Этот Розовенький, Тебя Напоминает Добавлено через 1 минуту 12 секунд А Тут Такие Есть Ты побеждён
А Ты Знаешь, Этот Розовенький, Тебя Напоминает Добавлено через 1 минуту 12 секунд А Тут Такие Есть
-Цитата от яснопонятно -Цитата от выманюмам Я и мой друг Пикачу ну чо кто не ссыт, а? В глаза пикачу посмотри и подумай еще разок у тебя кепка рейперская я проегарл Ща сменим прикид, погоди Ладно я пока ищу прикид, а мои покемоны повоюют без меня В бой Бвизел Помоги ему шинкс вульфикс на подхвате и бульбозавр Показать скрытый текст кто не знает это:самый сильный водный покемон,самый сильный электрический покемон,самый сильный огенный покемон и самый сильный травянной покемон Показать скрытый текст И не спрашивайте как я получил их в свою коллекцию
-Цитата от выманюмам Я и мой друг Пикачу ну чо кто не ссыт, а? В глаза пикачу посмотри и подумай еще разок у тебя кепка рейперская
Я и мой друг Пикачу ну чо кто не ссыт, а? В глаза пикачу посмотри и подумай еще разок