Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 11:39
  #360 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
На ошибку нарочную ключнул молодец... Ну хоть признался что ебалой занимаешся и никакие исторические сводки, и параллели с Сократом не оправдывают твоего поведения непонятного мне... Ты и в жизни такой подьёбщик-весельчак? Грустно наверно тебе, реально...
Да, жизнь вообще невесёлая штука. Ошибка нарочная есть твой бунт против министерства образования и имеет цель осовременивание русского языка? Иначе её систематичность указывает, что ну ты знаешь...
Почему бы тебе не признаться тогда, что на Земле вода космического происхождения, а ещё, что ТЭ не рассматривает вопрос возникновения жизни?.. Потому, что тролль?.. Тебе тоже, наверно, невесело живётся. Или потому, что слабо ошибку признать и заставить тебя не может никто?.. Тогда гордись, Герой, хули.
На саком деле мы оба ждём, когда Кварц подтянется, ага.
Ошибка нарочная - это для того чтобы ещё раз убедиться в том что ты тролль, если не понятно что последнее слово сразу бросается в глаза, само по себе... В чём ты там собрался признаваться я не знаю, и причём здесь это я знать не могу и как человека разумного тебе вообще не воспринимаю например, если считаю гавном... Но ты всё таки, мастеровитый деятель в своей категории и я опять ведусь на любопытство... Кароче конец разговору, когда я поставил точку в тот раз на факте что ты гавно как человек и обосновал почему, ты написал в личку и ответил тут же... О чём с тобой говорить? Ну для меня это не важно впринципе, но говорит о многом Я не жду пока кто-то подтянется, я говорю сейчас с тобой хоть и с некоторыми поправками ввиду всеобщего общения... О тебе я всё сказал, о теории и вообще с гавном я не говорю Точка