-Цитата от Alekt Keane -Цитата от Omikon Ну вот, начинаеш обьяняться просто но со смыслом - тебя считают за тупого, но говоря всякую чушь умными словами - ты гений... Из представленого выше сообщения ты во первых не упомниал о своей ниочёмности, во вторых опять занялся этакой тафтологией, перетирая всё что уже сказали до тебя, в третьих - вообще не в тему вспомнил про гравитацию... А да точно, гравитация тоже вещество наверно
Чел, если я говорю просто без выебончиских слов и параллелей как у тебя это не значит что ты знаешь больше, или умнее... Где-то ты знаеш больше, где-то я, но не пойму что ты тут разводиш? Ожидал такой реакции, зачем тогда писал? Написал зачем тогда спориш? Я вот непойму, ответь прямо без оленизма, старадания от ума и грамотного троллинга - сумееш? Нет, поэтому ты гавно уж извини... В моих глазах так точно и обьективно думаю то же...
Разводил чушь из личных побуждений. Т.е. пришёл, чтобы поразводить. На предыдущей странице в первом посте я декларировал, кто я и зачем.
Сама система доведения человека до истины с помощью наводящих (провокационных, с подъёбом) вопросов введена Сократом (почти твоё время, по крайней мере до империи в Риме) и называется майевтикой.
Про космос ещё писал, т.к. ты с
cousin Betty на эту тему продолжил, да, литьё воды.
Оленизмом является, и это несомненно, писать глаголы второго лица без мягкого знака на конце.
На ошибку нарочную клюнул, молодец... Ну хоть признался что ебалой занимаешся и никакие исторические сводки, и параллели с Сократом не оправдывают твоего поведения непонятного мне... Ты и в жизни такой подьёбщик-весельчак? Грустно наверно тебе, реально... Ну да ладно, не мне думать за тебя