Показать сообщение отдельно
Отто фон буль XLIII
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 09:53
  #353 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от cousin Betty Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

Гелий? Это вакуум чувак там если и есть гелий то в ничтожно малых пропорциях, пыль - ну если это вещество и стоит упоминания ок, есть пыль бля... Кометы изо льда это кометы, они и состоят из химических элементов а мы говорим про космическое пространство НАПРИМЕР... Ещё вопросы?
а кометы находятся у меня в огороде что ле? они в космическом пространстве. Куча всякой хуйни спресовалось вместе - получилась комета.
Ну конечно можно упомянуть про планеты опять же, метеориты, и чёрные дыры с тёмной материей - да это всё есть чел... Вот почему эта куча всякой хуйни спресовалась и откуда образовались планеты, вселенные и прочее - никто не знает как ты понимаеш, а то что нам известно это то что в космосе (в пространстве) содержатся минимальные вещества, и для образования планет как основы (как сказал Будда на аве) они не подходят из-за своей ничтожной пропорции... Есть теории, о том что наша Галактика образовалась вследствие огромного взрыва, но это лишь теория... Что ещё? Можеш доебаться ещё до чего-нибудь, мне впринципе прикольно отвечать на такие вот запросы, вместо того чтобы обсуждать тему данную в начале... А ваще харэ умничать чуть что
а чего её обсуждать?
как я понял,автор хотел сказать, что эволюционное учение не может быть истинно верным, потому что дохуя вопросов открытых, предположений итд.
на то это учение и называется ТЕОРИЕЙ эволюции.
как и ТЕОРИЯ креацинизма.
то есть пока что.можно верить либо в одну, либо в третью или вобще ни во что не верить.
доказывать какая из них пижже нет смысла. А тут большинство этим и занималось, как бы