-Цитата от Omikon -Цитата от cousin Betty -Цитата от Omikon
О чём ты трёш так и не понял, т.к. человек говорит что из "космоса" взялись почти все элементы из которых и образовалась вода на Земле и основа всех элеметов (именно из пространства)... В космосе нет ничего кроме небольшого содержания водорода, и откуда там могут иметься (в пространстве) элементы и молекулы чего либо? Другое, человек которого ты защищаеш известен как знатный тролль с владением информации, а ты говориш за него пока он читает Википедию, странно т.к. тебя я деградиром не называл... И с чего ты взял что я против теории эволюции, мы говорим сейчас немного о другом
PS - подключай ещё виртуалов, прикольней будет
в космосе кроме водорода есть ещё гелий,какая-то ебучая плазма, пыль, и кометы с ядром из льда,например
Гелий? Это вакуум чувак там если и есть гелий то в ничтожно малых пропорциях, пыль - ну если это вещество и стоит упоминания ок, есть пыль бля... Кометы изо льда это кометы, они и состоят из химических элементов а мы говорим про космическое пространство НАПРИМЕР... Ещё вопросы?
а кометы находятся у меня в огороде что ле? они в космическом пространстве. Куча всякой хуйни спресовалось вместе - получилась комета.