Сижу читаю все страницы подряд. Обдумываю.
Подбираю себе звуковую карту, как и многие.
Но планирую на ней ближайший долгий период только развивать свое "мастерство" в сведении. Ну и в дальнейшем снова запись восстановить на дому, но не скоро и не факт что на этом железе.
Пока читал про все, очень заинтересовали девайсины по типу FOCUSRITE LIQUID MIX 16 Firewire. На будущее приметил, потому что понял, что это малость не то) И как я изначально размечтался, выхода для наушников там нет)
Как понял, сейчас все отдают предпочтение FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB и TC ELECTRONIC KONNEKT 6.
Приметил для себя еще M-Audio Fast Track Ultra. Но лишнего входов, тем более для моих целей.
И созрело два вопроса к опытным людям:
Частота дискретизации на сколько сильно важна для моих целей, если речь идет о 96 и 48 кГц?
USB 1.1 и 2.0.? Аналогичный вопрос. Почитал еще про 3.0, что происходит на текущий момент, забавная ситуация.
Возможно кто-то посоветует что-то по типу LIQUID. Вдруг есть аналоги, скомбинированные с похожим на SAFFIRE 6. В ассортименте оборудования не шарю, поэтому если глупость сказал, не ржать. Но думаю что есть и ценовая категория у таких устройств совсем другая.
Присматриваю что-нибудь в районе 10000 руб. Но не спешу, можно и еще поработать, подкопить.
Спасибо тем, кто не ленится, читает и отвечает