Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 21:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #3464 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ты еще ко мне на коленях приползешь

весь в соплях и пьяный
Нельзя никому верить... самый любимый... самый верный... самый родной... предаст... так было и будет... не верь... не проси... не доверяйся... ты самый лучший друг, любимый, родной... сам себе ты лучший... помни... иначе... будет очень больно... моральная боль всегда превышает физическую... помни...
Воспоминания о первой любви навевают грусть... но только именно они самые чистые... так как любовь та была не взаимна... а значит чиста, как снежинка... но она не умирает и не тает... а живёт в твоем сердце вечно... божественный дар...
вот так у нас: сходишь с ума и даже рассказать некому... а я...если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева

это ещё ты будешь пить кофе с сигаретами на подоконнике, смотреть на небо и вспоминать меня

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
Ну согласись тебе пофиг на всю хип хоп культуру,у тебя в душе ничего такого не горит*)Ты просто хочеш заработать денег на этом?Хотя скорее всего ты слушаеш хип хоп раз всё таки именно на этом решил заработать
бля, скинь мне его контакт
Вова
Ну и что,я просто предлагаю шоу за деньги*)
Буду так же относиться только с заработком за шоу*)
Так всегда было*)
Просто хлроший рэп начнёт приносить деньги,сам собой*)
Мы про разные вещи говорим*)
Тот же ноггано не продал не одного бита,а под его биты много кто читал

я ору))))зачем тебе его вк?)))