Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #3462 (ПС)
я сегодня 1000 рублей заработал

Добавлено через 34 минуты 45 секунд
25.07.11
Вова
Будут и бесплатные концерты это от ситуации зависит,просто если будут звонить организаторы,то чё отказываться????
25.07.11
Алексей
Вот, а почему ты бесплатно концерты будешь платно давать?почему бы ради культуры не дать бесплатные концерты?
25.07.11
Вова
Да почему,может у меня всё получиться и меня будут слушать*)
Тогда я буду зарабатывать на концертах*)
Просто как Вася говорил,да рэп приносит мне деньги,но это не рэп ради денег*)
25.07.11
Алексей
Я посмотрю как ты запоешь когда у тебя будет семья. На любви к хипхопу семью не прокормишь
25.07.11
Вова
Да я просто начинающий МС,щас буду записывать свои треки,а там дальше видно будет,солью их куда нибудь может понравиться людям*)Может и биты научусь делать*)
Ну так вообще это как моя религия,я просто весь из этого с детства,и других тем у меня нету,Это всё для меня*)Просто я помешан.
25.07.11
Алексей
А ты какое отношение к хипхопу имеешь?
25.07.11
Вова
Ну незнаю,много известных людей в росси чей бит не дешевле 400 долларов дают и бесплатно*)
Они там просят текст или демки,оценивают если парень нормальный то помогают,потому что это хип хоп,тут совсем другое*)
Да ты ничего не должен просто так тратить,я тебе и говорю никакого отношения ты к хип хопу не имееш,ты сам по себе,для себя и хочеш денег*)
Какбы я же не осуждаю за это тебя,не наезжаю там ничё такого*)
25.07.11
Вова
Ну согласись тебе пофиг на всю хип хоп культуру,у тебя в душе ничего такого не горит*)Ты просто хочеш заработать денег на этом?Хотя скорее всего ты слушаеш хип хоп раз всё таки именно на этом решил заработать