Показать сообщение отдельно
Мокролог
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 17:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #65 (ПС)
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение

круто! кстати, а Ворд Мс ушёл с 4 Рейха? говорят деня мц ака пиздоглазый ещё ко всему и мудак, это правда?

p.s.: надо была Овертайма пригласить на альбом, жду вашу совмеску
Овертайм кстати предлагал я то за любую движуху кроме голодовки, но тут пацаны меня не поймут Вордик да ушел, теперь с нами тусуется, на счет гареева что могу сказать, настоящий гареев который реальный и живет в пыть яхе с которого рейх образ для своего взяли, хороший пацан хоть и со своими тараканами, а тот которого рейх придумал, в смысле чувак который читал ну от его имени и дела все делал - да, мудень знатный, задрот и фантомас.
охуенно! давно надо было Ворду сваливать от этого долбоёбного фашиста! передавай ему плотный респект! у тебя будет именно с ним фит? хотелось бы услышать на одном треке тебя и Ворда!
а Овертайм конечно пиздец какой слоупок, лишь из-за СэДэ его слушают, ну это его проблемы!
Есть такое дело, главное что щас все стало на свои места с вордом у меня есть один фиток, называется "за русь" он в сети плавает можешь послушать у меня в записях, а на пулях еще один будет, там вообще хитяра